Die aktuelle Seite der HGV:

Zum Frühlingsfest am Hirtenhaus
mit "Lebbe Ridda & Co" und Mandolinenclub "Gut Klang" 1929 Weickartshain

Das gemeinsame Frühlingsfest aller Ortsgruppen der Heimatgeschichtlichen Vereinigung Reiskirchen findet am 21.Mai ab ca. 14 Uhr in der Oberdorfstraße zwischen dem Hirtenhaus bei der Kirche und dem Pfarrhof in Reiskirchen statt.
Im geplanten Programm begrüßen wir um ca. 14.30 Uhr die Mundartformation "Lebbe Ridda & Co" mit Rita Mattern und Norbert Münch aus dem Buseckertal.
Ab ca.15 Uhr laden wir zum gemütlichen Kaffeetrinken mit gutem Kuchen ein. Für die Kinder und Junggebliebenen werden über den ganzen Nachmittag verschiedene Spiele angeboten.

Das musikalische Programm setzt der Mandolinenclub "Gut Klang" Weickartshain unter der Orchesterleitung von Christine Scharmann fort.
Später, ab ca. 17.00 Uhr, gibt es Gegrilltes vom Rost in bekannter Qualität.
Alle Mitglieder und Freunde sind herzlich eingeladen, mit uns ein paar frohe Stunden zu verbringen. Bringen Sie Ihre Kinder mit.

Bitte beachten Sie auch unseren Jahres-Terminkalender!