Die aktuelle Seite der HGV:

und in gutes Neues Jahr 2018
allen Besuchern unserer Homepage!

Der Vorstand der Heimatgeschichtlichen Vereinigung Reiskirchen

Neujahrstreffen 2018 der HGV

Unsere erste gemeinsame Veranstaltung in 2018 ist wieder unser Neujahrstreffen in Reiskirchen, dieses Jahr am Dienstag, dem 23.Januar, 20 Uhr im evangelischen Gemeindesaal, Sandgasse. Wieder einmal wollen wir auf das Neue Jahr anstoßen und eine kurze Rück- und Vorschau halten, Pläne diskutieren und in gemütlicher Runde unsere bevorstehende Jahresarbeit besprechen. Wie immer haben wir besondere Gäste und befreundete Nachbarvereine eingeladen, die uns von deren Arbeit und Erfahrungen berichten werden, denn es ist immer wichtig, sich auszutauschen und voneinander zu lernen. Es werden ein Imbiß und Erfrischungen geboten. Lassen Sie uns die bevorstehende Jahresarbeit mit einem fröhlichen und unterhaltsamen Abend beginnen, Sie sind herzlich eingeladen.

Bitte beachten Sie auch unseren Jahres-Terminkalender!